SCHÜTZENGILDE WALDHAUSEN 1969 e. V.
- Aktuell -
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Vereinsmeisterschaften und Pokalschießen

Die Vereinsmeisterschaften und das Pokalschießen starten wieder! Am Mittwoch, 7.11., Freitag, 9.11., Mittwoch, 14.11. und Freitag, 16.11. könnt ihr euch jeweils ab 19.00 Uhr wieder in folgenden Disziplinen messen:

* alle VL-Disziplinen

* KK-liegend

* Standardpistole

* Olymp.-Schnellfeuerpistole

* Großkaliberdisziplinen-Kurzwaffen

* Luftgewehr

* Luftpistole

* Spopi-KK

* Alle übrigen Disziplinen des DSB

Ergebnisse von Rundenwettkämpfen können mit Voranmeldung anerkannt werden. Wir laden euch alle, liebe Mitglieder, herzlich ein, an den Vereinsmeisterschaften teilzunehmen. Parallel zu den oben genannten Terminen findet auch das diesjährige Pokalschießen statt. Für Infos wendet ihr euch bitte an unseren Schießleiter Ralf Brix (sport@sg-waldhausen.de).

Schon mal zum Vormerken: Königsfeier am 08.12.2018 (bitte vorab anmelden)

Rückblick auf unser Schützenfest

Am 22./23. September fand unser 43. Schützenfest statt. Leider war uns der Wettergott in diesem Jahr nicht ganz so gut gesonnen wie in den letzten Jahren, aber trotzdem fanden viele Besucher den Weg ins Schützenhaus und ließen sich die leckere Schlachtplatte oder selbstgemachte Salzkuchen schmecken. Das Preisschießen war wieder ein beliebter Anziehungspunkt für Jung und Alt und zahlreiche Besucher nahmen tolle Preise mit nach Hause. Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern aus Waldhäuser und Lorcher Gewerbetreibenden, die es uns jedes Jahr ermöglichen, schöne Preise anbieten zu können. Ein weiterer großer Dank geht an alle Helfer, vom Aufbau über das süße und salzige Kuchenbacken und Kraut kochen bis hin zur Ausgabe und zum Abbau – ohne euch wäre so ein Fest nicht möglich!

06.01.             Dreikönigsschießen

02.03.             Hauptversammlung

25.03.             Ostereierschießen (am 16.03. Eier ausblasen)

23.06.             Reinigungsdienst