SCHÜTZENGILDE WALDHAUSEN 1969 e. V.
- Aktuell -
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Vereinsmeisterschaften 2018 und Pokalschießen 2017

Die Vereinsmeisterschaften beginnen am kommenden Mittwoch, 11.10.! Bis Freitag, 20. Oktober, könnt ihr euch mittwochs und freitags ab 19.00 Uhr wieder in folgenden Disziplinen messen:

* alle VL-Disziplinen

* KK-liegend

* Standardpistole

* Olymp.-Schnellfeuerpistole

* Großkaliberdisziplinen-Kurzwaffen

* Luftgewehr

* Luftpistole

* Spopi-KK

* Alle übrigen Disziplinen des DSB

Ergebnisse von Rundenwettkämpfen können mit Voranmeldung anerkannt werden. Wir laden euch alle, liebe Mitglieder, herzlich ein, an den Vereinsmeisterschaften teilzunehmen. Parallel zu den oben genannten Terminen findet auch das diesjährige Pokalschießen statt. Für Infos wendet ihr euch bitte an unseren Schießleiter Ralf Brix (sport@sg-waldhausen.de).

Zum Abschluss der Vereinsmeisterschaften und des Pokalschießens gibt es am Freitag, 20.10., Paprikawürste im Schützenhaus.

Schon mal zum Vormerken: Königsfeier am 02.12.2017 (bitte vorab anmelden)

Rückblick aufs Schützenfest

Am 23. und 24. September 2017 fand das 42. Schützenfest der Waldhäuser Schützengilde statt. Zahlreiche Gäste fanden den Weg ins Schützenhaus und genossen die spätsommerlichen Sonnenstrahlen bei leckerer Schlachtplatte oder selbstgemachten Salzkuchen. Das neue Preisschießen war eine großer Anziehungspunkt für unsere Gäste, denn auch ungeübte Schützen hatten die Chance auf tolle Preise und so versuchten viele ihr Glück und nahmen schöne Preise mit nach Hause. Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern aus Waldhäuser und Lorcher Gewerbetreibenden, die es uns jedes Jahr ermöglichen, schöne Preise anbieten zu können. Ein weiterer großer Dank geht an alle Helfer, vom Aufbau über das süße und salzige Kuchenbacken und Kraut kochen bis hin zur Ausgabe und zum Abbau – ohne euch wäre so ein Fest nicht möglich!

06.01.             Dreikönigsschießen

03.03.             Hauptversammlung

09.04.             Ostereierschießen (am 07.04. Eier ausblasen)

17.06.             Reinigungsdienst

23.06.             Jedermannschießen (Training am 14., 16., 21.06.)

01.07.             Vereinsausflug nach Tübingen

29.-30.07.       Vorstadtstraßenfest