SCHÜTZENGILDE WALDHAUSEN 1969 e. V.

Einladung zum traditionellen Schützenfest

Am Samstag, 22. September ab 17.00 Uhr und Sonntag, 23. September ab 10.00 Uhr findet unser alljährliches Schützenfest statt, zu dem wir recht herzlich einladen.

Neben unserer traditionellen Schlachtplatte und selbstgemachtem Salzkuchen, bieten wir auch Westernkartoffeln und Pommes, sowie eine große Auswahl an süßen Kuchen und erfrischenden Eiskaffee/Eisschokolade am Sonntag an. Unser beliebtes Preisschießen, das immer wieder regen Zuspruch findet und wieder tolle Preise zu bieten hat, und unsere Schießbude runden das vielfältige Angebot am Schützenfest ab.

Die Schützengilde Waldhausen 1969 e.V. freut sich auf Euer Kommen.

Rückblick auf das 28. Jedermannschießen

Am vergangenen Freitag fand das 28. Mannschafts- und Jedermannschießen der Schützengilde Waldhausen 1969 e.V. statt. Wieder viele bekannte aber auch neue Gesichter fanden den Weg ins Schützenhaus, um sich mit dem Luftgewehr und dem Kleinkalibergewehr zu messen. Der Spaß stand im Vordergrund, aber natürlich waren die Schützen auch mit viel Ehrgeiz am Start! So wurden gute Ergebnisse erreicht, und Schießleiter Ralf Brix und Oberschützenmeister Hannes Reinert konnten den glücklichen Gewinnern Pokale und Bausteine der Schützengilde mit einer Flasche Sekt überreichen. In diesem Jahr räumte die Firma Horn Verpackungen mit 6 Mannschaften den begehrten Gutschein über 30 l Bier ab. Wir bedanken uns bei allen Helfern, die dieses Fest möglich gemacht haben, und auch bei allen unseren Gästen für ihr Kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2019, unserem Jubiläumsjahr!

Die Ergebnisse:

Damen Einzel:

1. Birgit Salzer 117 Ringe

2. Sandra Richter 102 Ringe

3. Daniela Salzer 102 Ringe

Herren Einzel:

1. Alexander Wendel 112 Ringe

2. Willi Müller 111 Ringe

3. Thilo Schmid 105 Ringe

Damen Mannschaft:

1. Lorcher Fasnetgesellschaft 1

2. Horn Verpackung 1